Знакомство с чемпионом

Встреча с Олимпийским чемпионом 2016 года в Рио-де-Жанейро, рапиристом Алексеем Черемисиновым состоялась 3 ноября в школе в посёлке Андреевка.

Черемисинов Алексей — Олимпийский чемпион 2016 года в Рио в составе сборной команды России по фехтованию на рапирах любезно согласился на встречу с юными спортсменами и их родителями, несмотря на плотный график тренировок.

Встреча прошла при полном учебном классе, некоторые слушатели стояли даже в дверях. Более двух часов  Алексей увлекательно, честно и живо отвечал на многочисленные вопросы детей и родителей. Рассказал о том, как пришёл в фехтование, о первом тренере, привившем любовь к этому виду спорта и, научившего работать не жалея себя. Поведал о нелёгком пути к вершине — золоте Олимпийских игр, где были и удачи, и разочарования. Раскрыл секрет своего успеха — трудолюбие и упорство, чем смотивировал начинающих спортсменов усерднее работать на тренировках. Также заверил, что фехтование не заканчивает,  собирается отработать четырёхгодичный цикл и выступить на следующей олимпиаде.

В конце встречи Алексей раздал автографы и  сфотографировался со всеми желающими.

Также после беседы с юными спортсменами Черемисинов посетил клуб ветеранов-фехтовальщиков. Там он тоже отвечал на заданные ему вопросы, раздал автографы и фотографировался. Встреча закончилась после десяти вечера. Через неделю Алексей улетает на очередной турнир в Японию. Сезон начался…

Спасибо Алексею за приятное общение, воспитанники клуба остались под большим впечатлением от его рассказов.

Алексей Черемисинов на встрече с клубом "Флорет"

Алексей Черемисинов на встрече с клубом «Флорет»

Надеемся, что дружба Алексея Черемисинова и детского клуба «Флорет» станет еще более крепкой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post