Взрослый клуб

Фехтовальный клуб “Флорет”

Флорет (fleuret) – в переводе с французского языка – рапира (облегченная шпага).

     Фехтовальный клуб “Флорет”  продолжает традиции Андреевской школы фехтования, воспитавшей ряд знаменитых спортсменов (чемпионов и призеров Чемпионатов Мира, Европы и Олимпийских игр).

     Клуб “Флорет” приглашает бывших спортсменов,  занимавшихся фехтованием, продолжить свои занятия на любительском и профессиональном уровне, а также новичков (господ и дам, без ограничения в возрасте).
Каждый желающий может прийти и поучаствовать  в поединке на шпаге или рапире! На бой можно вызвать любого из членов Клуба, а также пригласить на бой своего – (друга, недруга, начальника, соседа – на выбор!) и доказать на фехтовальной дорожке свое преимущество (не причиняя никакого вреда здоровью соперника).
Для тех, кто хочет более серьезно изучить технику и тактику ведения фехтовального поединка предоставляется возможность получать индивидуальные уроки у квалифицированных специалистов фехтования, а при желании участвовать в соревнованиях среди ветеранов ( чемпионаты России, Европы и Мира).

       Для прекрасного пола – фехтование отличная альтернатива фитнесу, ведь адреналин в сочетании с физической нагрузкой и фехтовальным костюмом позволят значительно быстрее уменьшить вес и приобрести отличную физическую форму и фигуру.
Тренировки в Клубе – это и способ найти новых друзей и спутников жизни  –  фехтование прекрасно подходит как для мужчин, так и для женщин.

Занятия проводятся в Спортшколе № 111, по адресу: г. Зеленоград, корпус 348 Б, телефон +7(916)561-26-80

Клуб работает каждые понедельник и четверг  – с 20.00 до 22.00.

2 комментария

  1. Pingback: Клуб приглашает всех желающих во взрослую группу

  2. Игорь Соловьев

    Можно ли в вашем клубе купить шпагу?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>