Артфехтование

Фехтование не только спорт в современном его представлении, это, в первую очередь, исторически сложившиеся факты огромного количества поединков и сражений на разных видах оружия с самых древнейших времён, от античности до наших дней.

   Все эти захватывающие дух сцены, сейчас можно увидеть только в кино или на театральной сцене. У вас есть возможность увидеть, испытать и ощутить атмосферу боя без нанесения вреда здоровью.

   Для любителей эффектной игры с оружием в руках, не ради славы и побед, а во имя великого искусства сценического перевоплощения, на базе спортивного клуба «Флорет» открывается новое направление по АРТФЕХТОВАНИЮ.

   Все желающие испытать себя в качестве актёра в боевых сражениях от классических дуэлей и батальных сцен, до фантастических импровизаций с клинком в руке, могут обратиться по телефонам (985)464-46-23, (910) 461-17-98.  Или прийти на тренировки.

   Всех, кто ценит красоту движения, мечтает о возможности эмоционального раскрепощения и перевоплощения в иной образ, ждём по адресу: г.Зеленоград, корп.348 Б.

   Артистическое фехтование – это гармоничный сплав совершенной техники фехтования и артистизма, света и музыки, режиссерского замысла и воплощенного образа, упорной работы в тренировочном зале и волшебства сцены. Такое сочетание позволяет его поклонникам подняться как до вершин спортивного мастерства, так и до уровня высокого искусства.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>